
suppenA,I,M
01. Sauer-scharfe SuppeD3,5
02. Kokosmilch-Suppe25ab 3,5
mit Gemüse und wahlweise
a. Nur Gemüse (3,5)
b. Hühnerfleisch (4)
c. Garnelen25 (5)

vorspeisenA,I,M
03. SeetangsalatK4,5
mit Sesam uns Morscheln
04. Mini-Frühlingsrollen D4
Vegetarisch (7 Stück)
05. Frühlingsrollen4,5
mit Fleisch (2 Stück)
06. SommerrolleDab 4
mit frischem Salat, Reisnudeln, Gemüse
in Reispapier.
Dazu wahlweise
a. TofuG (4)
b. Hühnerfleisch (4)
c. Rindfleisch (4)
d. GarnelenC (5)
07. Gebackene Wan-Tan5
mit Süß-Sauer-Sauce
08. Gebackene GarnelenC5,5
mit Süß-Sauer-Sauce (3 Stück)

salateI,M
09. Frischer SalatFab 6
mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln,
Erdnüssen und asiatischen Gewürzen zubereitet.
a. TofuG (6)
b. Hühnerfleisch (6)
c. GarnelenC (7,5)
d. LachsE (12)

Gebratene NudelnA,D,G,I,M
Alle Gerichte werden mit Gemüse serviert.
10. mit Gemüse8
vegetarisch
11. mit TofuG9,5
12. mit Hühner- oder Rindfleisch9,5
13. mit gebackenem Hühnerfleisch9,5
und Süß-Sauer-Sauce
14. mit knuspriger Ente11,5
und Süß-Sauer-Sauce
15. mit GarnelenC12

Hühnerfleisch GerichteA,I,M
Alle Gerichte werden mit Gemüse und Reis serviert.
16. Hühnerfleisch9,5
mit Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)
17. Hühnerfleisch9,5
mit rotem oder grünem Curry oder ErdnusssoßeF
18. Gebackenes Hühnerfleisch9,5
mit Süß-Sauer-Sauce
19. Gebackenes Hühnerfleisch9,5
mit rotem oder grünem Curry oder ErdnusssoßeF

Rindfleisch GerichteA,I,M
Alle Gerichte werden mit Gemüse und Reis serviert.
20. Rindfleisch10
mit Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)
21. Rindfleisch10
mit rotem oder grünem Curry

Knusprige EnteA,I,M
Alle Gerichte werden mit Gemüse und Reis serviert.
22. mit Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)11,5
23. mit Süß-Sauer-Sauce11,5
24. mit rotem oder grünem Curry oder ErdnusssoßeF11,5

FischgerichteA,I,M
25. Gebackenes FischfiletE9,5
mit Curry oder Süß-Sauer-Sauce
26. Gebratene GarnelenC12
mit rotem Curry oder grünem Curry

Vietnamesische Spezialitäten
P1. Pho Ga10,5
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln
P3. Mien Ga10,5
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln
P4. Bun Bo Tai LanF10,5
Reisnudeln mit leicht angebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Salat, Erdnüssen, Kräutern und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße
P5. Bun Nem Ha NoiF10,5
Reisnudeln mit Frühlingsrollen, frischem Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße
P6. Bun Dau PhuF, G10,5
Reisnudeln mit Tofu, frischem Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln und und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße
P7. Bun Ca NuongF, G13
Reisnudeln mit Lachs, frischem Salat,, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße

Vegane GerichteA,M
27. Gebratene Udon Nudeln10,5
mit Tofu SeitanG
28. Gebratene Udon Nudeln10,5
mit veganem Huhn SeitanG
29. Gebratene Udon Nudeln12,5
mit veganer knupriger EnteG
30. Gebratene Udon Nudeln12,5
mit knusprigem veganem HuhnG
31. Reis mit TofuG10,5
und Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)
32. Reis mit TofuG10,5
mit Gemüse und rotem oder grünem Curry
33. Reis mit gebackenem TofuG10,5
mit Gemüse und rotem oder grünem Curry
34. Reis mit gebackenem veganem HuhnG12,5
und rotem oder grünem Curry oder Szechuan Art (scharf)
35. Reis mit gebackener veganer EnteG12,5
und rotem oder grünem Curry oder Szechuan Art (scharf)
36. Pho ga ChayG12,5
Reisbandnudelsuppe mit veganem Huhn, Koriander und Frühlingszwiebeln
37. Pho dau phuG12,5
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Koriander und Frühlingszwiebeln
38. Mien ga chayG12,5
Glasbandnudelsuppe mit veganem Huhn, Koriander und Frühlingszwiebeln
39. Mien xao dauG12,5
Glasbandnudelsuppe mit Tofu, Koriander und Frühlingszwiebeln
Sushi

Nigiri
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
40. Avocado3,5
Nigiri mit Avocado
41. SakeE4
Nigiri mit Sake
42. MaguroE4,5
Nigiri mit Thunfisch
43. EbiC4,5
Nigiri mit Garnelen
44. KaniC,D4
Nigiri mit Krebsfleischimitat

Inside-Out
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
45. KappaH,K6,5
Gurke, Frischkäse und Sesam
46. AvokadoH,K6,5
Avocado, Frischkäse und Sesam
47. FloridaE,D7
Lachs, Avocado, Mayonnaise und Fliegenfischkaviar
48. SalmonskinE,D7
gegrillter Lachs, Gurke, Mayonnaise und Fliegenfischkaviar
49. BostonE,D8,5
Thunfisch, Avocado, Mayonnaise und Fliegenfischkaviar
50. PirikaraE8,5
gebackener Thunfisch, Gurke, Japan-Chili und Fliegenfischkaviar
51. PhiladelphiaC,H7
Garnelen, Frischkäse, Avocado und Fliegenfischkaviar
52. Ebi TempuraA,H,K,D7,5
gebackene Garnelen, Avocado, Mayonnasie und Sesam
53. Sake RainbowE,D13,5
Lachs, Avocado, Mayonnaise und mit Lachs umrollt
54. Maguro RainbowE,D13,5
Thunfisch, Avocado, Mayonnaise und mit Thunfisch umrollt
55. Avocado RainbowD8,5
Avocado und Frischkäse mit Avocado umrollt
56. Florida TempuraA,D,E,H,K9
Gebackene Inside-Out Florida Roll

Sushi-Sandwich
Sushi In Dreieck-Sandwich-Form mit Fisch oder Gemüsefüllung.
57. Sushi Sandwich mit LachsE,H,D13,5
Avocado und Mayonnaise
58. Sushi Sandwich mit ThunfischC,H13,5
Avocado und Mayonnaise

Temaki
Die Sushi-Tüte: Temaki sind kegelförmige Sushi-Rollen, die von Hand gerollt werden. Es wird jeweils 1 Stück serviert.
T1. CaliforniaE,H6
Lachs, Gurke, Avocado und Fliegenfischkaviar
T2. Negi-ToroE,H6
Thunfisch, Gurke, Avocado und Fliegenfischkaviar

Maki
Alle Sushis werden mit Reis und Seetang zubereitet.
60. Avocado Maki4
Avocado (8 Stück)
61. Kappa Maki4
Gurke (8 Stück)
62. Sake MakiE4,5
Lachs (8 Stück)
63. Teka MakiE5,5
Thunfisch (8 Stück)
64. Futo MakiC,D,G,H13,5
Avocado, Gurke, Garnelen, Mayonnasie, Krebsfleischimitat, Fliegenfischkaviar (10 Stück)
65. Futo Maki TempuraA,D,C,K,H13,5
gebackenes Sushi mit Garnelen, Krebsfleischimitat, Avocado und Frischkäse (10 Stück)

Sushi Menüs
Du kannst dich nicht entscheiden? Unsere Menüs bestehen aus einer leckeren Mischung unserer besten Sushi Rollen!
M1. Menü 1A,C,E,H,K12,5
4 Kappa lnside-Out-Rolls
4 Avocado lnside-Out-Rolls
8 Avocado Rainbow
M2. Menü 217,5
8 Salmonskin
8 Ebi Tempura lnside-Out-Rolls
8 Philadelphia lnside-Out-Rolls
M3. Menü 3A,C,D,H,K,J17,5
2 Nigiri Lachs
2 Nigiri Thunfisch
2 Nigiri Ebi
2 Nigiri Krebsfleisch
8 Ebi Tempura lnside-Out-Rolls

Na(s)chtisch
Naschen wie in Vietnam!

Drinks
Lokales und Internationales.
Kalte Getränke
Wasser 0,30l (1,5)
Cola, Fanta, Sprite 0,40l (3)
Säfte
Apfelsaft 0,30l (2,5)
Orangensaft 0,30l (2,5)
Asiatische Säfte:
Mango-, Guave-, oder Kokossaft 0,20l (3)
Limetten-Limonade mit Eis 0,40l (3,5)
Tee
Tasse Grüner Tee (3)
Tasse Jasmin Tee (3)
Tasse Ingwer Tee (3)
Tasse Lemongrass Tee (3)
Bier
Becks 0,33l (2,5)
Warsteiner Pils 0,33l (3)
Alster (3,5)
Asiatisches Bier:
Saigon 0,33l (3,5)
Tsingtao 0,33l (3)
Singha 0,33l (3)
Weißbier hell, dunkel, alkoholfrei 0,5l (3,5)
Spiritousen
Rosenschnaps 2 cl (2,5)
Bambusschnaps 2 cl (2,5)
Mei Kuei Lu 54% 2 cl (2,5)
Jägermeister 35% 2 cl (2,5)
Kao Liang 2 cl (2,5)
Weine
Weißwein trocken 0,2l (3,5)
Weißwein lieblich 0,2l (3,5)
Rotweintrocken 0,2l (3,5)
Alle Preise in €, inkl. MwSt.
ZUSATZSTOFFE:
1. Farbstoff
2. Koffein
3. Säuerungsmittel
ALLERGENE:
A. Glutenhaltiges Getreide Weizen (Mehl)
B. Glutenhaltiges Getreide Gerste (bei Bier)
C. Krebstiere + Erzeugnisse
D. Eier + Erzeugnisse
E. Fisch + Erzeugnisse
F. Erdnüsse + Erzeugnisse
G. Sojabohnen + Erzeugnisse
H. Milch + Erzeugnisse
I. Schalen Früchte + Erzeugnisse
J. Senf + Erzeugnisse
K. Sesam + Erzeugnisse
L Glulamat
M. Natriumsalz
E631, E620 Glutaminsäure
Alle Speisen mit Geschmacksverstärker