Navigation

Starter

Nudeln

Fleisch

Vietnam

Vegan

Sushi

Dessert

Drinks

suppenA,I,M

01. Sauer-scharfe SuppeD3,5

02. Kokosmilch-Suppe25ab 3,5

mit Gemüse und wahlweise
a. Nur Gemüse (3,5)
b. Hühnerfleisch (4)
c. Garnelen25 (5)

vorspeisenA,I,M

03. SeetangsalatK4,5

mit Sesam uns Morscheln

04. Mini-Frühlingsrollen D4

Vegetarisch (7 Stück)

05. Frühlingsrollen4,5

mit Fleisch (2 Stück)

06. SommerrolleDab 4

mit frischem Salat, Reisnudeln, Gemüse in Reispapier.
Dazu wahlweise
a. TofuG (4)
b. Hühnerfleisch (4)
c. Rindfleisch (4)
d. GarnelenC (5)

07. Gebackene Wan-Tan5

mit Süß-Sauer-Sauce

08. Gebackene GarnelenC5,5

mit Süß-Sauer-Sauce (3 Stück)

salateI,M

09. Frischer SalatFab 6

mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Erdnüssen und asiatischen Gewürzen zubereitet.
a. TofuG (6)
b. Hühnerfleisch (6)
c. GarnelenC (7,5)
d. LachsE (12)

Gebratene NudelnA,D,G,I,M

Alle Gerichte werden mit Gemüse serviert.

10. mit Gemüse8

vegetarisch

11. mit TofuG9,5

12. mit Hühner- oder Rindfleisch9,5

13. mit gebackenem Hühnerfleisch9,5

und Süß-Sauer-Sauce

14. mit knuspriger Ente11,5

und Süß-Sauer-Sauce

15. mit GarnelenC12

Hühnerfleisch GerichteA,I,M

Alle Gerichte werden mit Gemüse und Reis serviert.

16. Hühnerfleisch9,5

mit Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)

17. Hühnerfleisch9,5

mit rotem oder grünem Curry oder ErdnusssoßeF

18. Gebackenes Hühnerfleisch9,5

mit Süß-Sauer-Sauce

19. Gebackenes Hühnerfleisch9,5

mit rotem oder grünem Curry oder ErdnusssoßeF

Rindfleisch GerichteA,I,M

Alle Gerichte werden mit Gemüse und Reis serviert.

20. Rindfleisch10

mit Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)

21. Rindfleisch10

mit rotem oder grünem Curry

Knusprige EnteA,I,M

Alle Gerichte werden mit Gemüse und Reis serviert.

22. mit Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)11,5

23. mit Süß-Sauer-Sauce11,5

24. mit rotem oder grünem Curry oder ErdnusssoßeF11,5

FischgerichteA,I,M

25. Gebackenes FischfiletE9,5

mit Curry oder Süß-Sauer-Sauce

26. Gebratene GarnelenC12

mit rotem Curry oder grünem Curry

Vietnamesische Spezialitäten

P1. Pho Ga10,5

Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln

P2. Pho Tai Lan

P2. Pho Tai Lan10,5

Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln

P3. Mien Ga10,5

Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Koriander und Frühlingszwiebeln

P4. Bun Bo Tai LanF10,5

Reisnudeln mit leicht angebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Salat, Erdnüssen, Kräutern und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße

P5. Bun Nem Ha NoiF10,5

Reisnudeln mit Frühlingsrollen, frischem Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße

P6. Bun Dau PhuF, G10,5

Reisnudeln mit Tofu, frischem Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln und und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße

P7. Bun Ca NuongF, G13

Reisnudeln mit Lachs, frischem Salat,, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-SoßeE oder Hoisin-Soße

Vegane GerichteA,M

27. Gebratene Udon Nudeln10,5

mit Tofu SeitanG

28. Gebratene Udon Nudeln10,5

mit veganem Huhn SeitanG

29. Gebratene Udon Nudeln12,5

mit veganer knupriger EnteG

30. Gebratene Udon Nudeln12,5

mit knusprigem veganem HuhnG

31. Reis mit TofuG10,5

und Chop Suey oder Szechuan Art (scharf)

32. Reis mit TofuG10,5

mit Gemüse und rotem oder grünem Curry

33. Reis mit gebackenem TofuG10,5

mit Gemüse und rotem oder grünem Curry

34. Reis mit gebackenem veganem HuhnG12,5

und rotem oder grünem Curry oder Szechuan Art (scharf)

35. Reis mit gebackener veganer EnteG12,5

und rotem oder grünem Curry oder Szechuan Art (scharf)

36. Pho ga ChayG12,5

Reisbandnudelsuppe mit veganem Huhn, Koriander und Frühlingszwiebeln

37. Pho dau phuG12,5

Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Koriander und Frühlingszwiebeln

38. Mien ga chayG12,5

Glasbandnudelsuppe mit veganem Huhn, Koriander und Frühlingszwiebeln

39. Mien xao dauG12,5

Glasbandnudelsuppe mit Tofu, Koriander und Frühlingszwiebeln

Sushi

Nigiri

Es werden jeweils 2 Stück serviert.

40. Avocado3,5

Nigiri mit Avocado

41. SakeE4

Nigiri mit Sake

42. MaguroE4,5

Nigiri mit Thunfisch

43. EbiC4,5

Nigiri mit Garnelen

44. KaniC,D4

Nigiri mit Krebsfleischimitat

Inside-Out

Es werden jeweils 8 Stück serviert.

45. KappaH,K6,5

Gurke, Frischkäse und Sesam

46. AvokadoH,K6,5

Avocado, Frischkäse und Sesam

47. FloridaE,D7

Lachs, Avocado, Mayonnaise und Fliegenfischkaviar

48. SalmonskinE,D7

gegrillter Lachs, Gurke, Mayonnaise und Fliegenfischkaviar

49. BostonE,D8,5

Thunfisch, Avocado, Mayonnaise und Fliegenfischkaviar

50. PirikaraE8,5

gebackener Thunfisch, Gurke, Japan-Chili und Fliegenfischkaviar

51. PhiladelphiaC,H7

Garnelen, Frischkäse, Avocado und Fliegenfischkaviar

52. Ebi TempuraA,H,K,D7,5

gebackene Garnelen, Avocado, Mayonnasie und Sesam

53. Sake RainbowE,D13,5

Lachs, Avocado, Mayonnaise und mit Lachs umrollt

54. Maguro RainbowE,D13,5

Thunfisch, Avocado, Mayonnaise und mit Thunfisch umrollt

55. Avocado RainbowD8,5

Avocado und Frischkäse mit Avocado umrollt

56. Florida TempuraA,D,E,H,K9

Gebackene Inside-Out Florida Roll

Sushi-Sandwich

Sushi In Dreieck-Sandwich-Form mit Fisch oder Gemüsefüllung.

57. Sushi Sandwich mit LachsE,H,D13,5

Avocado und Mayonnaise

58. Sushi Sandwich mit ThunfischC,H13,5

Avocado und Mayonnaise

Temaki

Die Sushi-Tüte: Temaki sind kegelförmige Sushi-Rollen, die von Hand gerollt werden. Es wird jeweils 1 Stück serviert.

T1. CaliforniaE,H6

Lachs, Gurke, Avocado und Fliegenfischkaviar

T2. Negi-ToroE,H6

Thunfisch, Gurke, Avocado und Fliegenfischkaviar

Maki

Alle Sushis werden mit Reis und Seetang zubereitet.

60. Avocado Maki4

Avocado (8 Stück)

61. Kappa Maki4

Gurke (8 Stück)

62. Sake MakiE4,5

Lachs (8 Stück)

63. Teka MakiE5,5

Thunfisch (8 Stück)

64. Futo MakiC,D,G,H13,5

Avocado, Gurke, Garnelen, Mayonnasie, Krebsfleischimitat, Fliegenfischkaviar (10 Stück)

65. Futo Maki TempuraA,D,C,K,H13,5

gebackenes Sushi mit Garnelen, Krebsfleischimitat, Avocado und Frischkäse (10 Stück)

Sushi Menüs

Du kannst dich nicht entscheiden? Unsere Menüs bestehen aus einer leckeren Mischung unserer besten Sushi Rollen!

M1. Menü 1A,C,E,H,K12,5

4 Kappa lnside-Out-Rolls
4 Avocado lnside-Out-Rolls
8 Avocado Rainbow

M2. Menü 217,5

8 Salmonskin
8 Ebi Tempura lnside-Out-Rolls
8 Philadelphia lnside-Out-Rolls

M3. Menü 3A,C,D,H,K,J17,5

2 Nigiri Lachs
2 Nigiri Thunfisch
2 Nigiri Ebi
2 Nigiri Krebsfleisch
8 Ebi Tempura lnside-Out-Rolls

Na(s)chtisch

Naschen wie in Vietnam!

66. Gebackene BananeA,H4,5

mit Honig, Kokos

67. Gebackene AnanasA,H4,5

mit Honig, Kokos

68. Gebackene SesambällchenA,C4,5

69. BÁNH BAO

69. BÁNH BAOA,C4

Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Pilz, Eier, Zwiebeln und Pfeffer

Drinks

Lokales und Internationales.

Kalte Getränke

Wasser 0,30l (1,5)
Cola, Fanta, Sprite 0,40l (3)

Säfte

Apfelsaft 0,30l (2,5)
Orangensaft 0,30l (2,5)

Asiatische Säfte:
Mango-, Guave-, oder Kokossaft 0,20l (3)
Limetten-Limonade mit Eis 0,40l (3,5)

Tee

Tasse Grüner Tee (3)
Tasse Jasmin Tee (3)
Tasse Ingwer Tee (3)
Tasse Lemongrass Tee (3)

Bier

Becks 0,33l (2,5)
Warsteiner Pils 0,33l (3)
Alster (3,5)

Asiatisches Bier:
Saigon 0,33l (3,5)
Tsingtao 0,33l (3)
Singha 0,33l (3)
Weißbier hell, dunkel, alkoholfrei 0,5l (3,5)

Spiritousen

Rosenschnaps 2 cl (2,5)
Bambusschnaps 2 cl (2,5)
Mei Kuei Lu 54% 2 cl (2,5)
Jägermeister 35% 2 cl (2,5)
Kao Liang 2 cl (2,5)

Weine

Weißwein trocken 0,2l (3,5)
Weißwein lieblich 0,2l (3,5)
Rotweintrocken 0,2l (3,5)

Alle Preise in €, inkl. MwSt.

ZUSATZSTOFFE:
1. Farbstoff
2. Koffein
3. Säuerungsmittel
ALLERGENE:
A. Glutenhaltiges Getreide Weizen (Mehl)
B. Glutenhaltiges Getreide Gerste (bei Bier)
C. Krebstiere + Erzeugnisse
D. Eier + Erzeugnisse
E. Fisch + Erzeugnisse
F. Erdnüsse + Erzeugnisse
G. Sojabohnen + Erzeugnisse
H. Milch + Erzeugnisse
I. Schalen Früchte + Erzeugnisse
J. Senf + Erzeugnisse
K. Sesam + Erzeugnisse
L Glulamat
M. Natriumsalz
E631, E620 Glutaminsäure
Alle Speisen mit Geschmacksverstärker